Home / KEPRI / Pengurus DPC Partai Nasdem Kota Tanjungpinang Resmi Dilantik

Pengurus DPC Partai Nasdem Kota Tanjungpinang Resmi Dilantik

inforakyat, Tanjungpinang- Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Nurdin Basirun yang didampingi Ketua DPD Nasdem Kota Tanjungpinang Boby Jayanto melantik dan mengukuhkan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem Kecamatan Tanjungpinang Kota, Tanjungpinang Barat, Tanjungpinang Timur dan Kecamatan Bukit Bestari yang ditandai penyerahan bendera pataka partai. Sabtu (20/5). Di CK Hotel Tanjungpinang.

Sebelum melakukan pelantikan pengurus, Ketua DPW Nasdem Kepri Nurdin Basirun mempertanyakan kesediaan para pengurus untuk mengabdi dan mengembangkan panji-panji partai ke seluruh kecamatan dan pelosok-pelosok kota Tanjungpinang.

“Sebelum kakak-kakak resmi saya lantik, bersediakah kakak-kakak mengembangkan misi partai dan perubahan restorasi, bersediakah mengibarkan panji-panji partai nasdem ke seleuruh kecamatan se Tanjungpinang,” kata Nurdin Yang dijawab bersedia secara tegas oleh pengurus yang akan dilantik.

Prosesi pelantikan pengurus Partai Nasdem Kota Tanjungpinang ditandai dengan penyerahan bendera pataka partai yang diserahkan langsung oleh Ketua DPW Nasdem Kepri.

Hadir dalam pelantikan tersebut sejumlam pengurus pusat dan daerah. “Saya selaku ketua DPW Kepri yang telah melantik pengurus partai kecamatan berharap semua langkah kakak-kakak dalam mengembangkan visi partai selalu berhasil,” kata Nurdin yang didampingi Ketua DPD Partai Nasdem Kota Tanjungpinang Boby Jayanto.

About Redaksi

Check Also

Progres Pembangunan Fly Over Sei Ladi Batam Capai 45 Persen

Inforakyat, Batam- Badan Pengusahaan (BP) Batam masih terus menggesa pembangunan Jembatan Layang (Fly Over) Sei …